12 октября 2017 года Банк России вводит в обращение новые банкноты номиналом 200 и 2000 рублей, символы для которых были выбраны по итогам общероссийского голосования. В банкнотах использован усовершенствованный защитный комплекс и элементы с повышенным рельефом для слабовидящих граждан, а также учтены тенденции современного дизайна.

На банкноте номиналом 200 рублей, основной цвет которой – зеленый, размещены символы Севастополя: на лицевой стороне – изображение Памятника затопленным кораблям, на оборотной – вид на Херсонес Таврический. Данная банкнота отпечатана на хлопковой бумаге повышенной плотности с полимерной пропиткой, что обеспечит ее высокую износостойкость и продлит срок жизни в обращении.

Банкнота номиналом 2000 рублей выполнена преимущественно в синем цвете. На ее лицевой стороне изображен мост на остров Русский, на оборотной – космодром «Восточный» в Амурской области. Оптически-переменный защитный элемент выполнен в виде стилизованного изображения моста на фоне солнца.
12 октября 2017 г.

Возврат к списку

Средство для дезинфекции 1 л, АЛАМИНОЛ, концентрат

Средство для дезинфекции 1 л, АЛАМИНОЛ, концентрат

393 руб.

КУПИТЬ

Дезинфицирующее средство АЛАМИНОЛ предназначено для дезинфекции белья, медицинского оборудования и инструментов, стекол, пластмасс, уборочного инвентаря, ...

Гардеробная система Титан GS-450

Гардеробная система Титан GS-450

5 893 руб.

КУПИТЬ

Гардеробная система ТИТАН-GS-450. Базовый комплект гардеробной системы Титан - GS - 450 - это готовое решение для квартиры, дачи, гаража, обеспечивающее ...

Авторизация

Отправьте нам сообщение или оставьте заявку

Напишите как с Вами связаться
 
X